Poesia
Ti Ho Vista Nascere Pura E Bella
Ti ho visto fiorire
Dalla tua finestra
Giocavi con le ninfe
Ora sei un bocciolo
Adesso la tua ombra
Sfoggia le sue forme
Da tutti desiderata
Ma la finestra è chiusa.
Cit. “ Da bambino sognavo i fiori della fantasia. “