Ti ho visto passare da lontano

Ti ho visto passare
da lontano,
avevi una aria stanca
e seria,
avevi sul viso
le ombre della luna.
Ho lasciato una distanza
nel guardarti,
non volevo che mi vedessi,
avrei balbettato qualcosa
se ti avessi parlato,
non riesco bene
a dominare le emozioni
che provo.
Passerà anche sta volta
quella tristezza
che s'imprime nei gesti,
passerò la sera
ricordandoti
con l'amore negli occhi.