Poesia
Ti parlo
A volte, ti parlo
con il linguaggio delle stagioni
che portano pensieri d'amore,
di malinconia,
di dolore,
di rinascita
e di delicato stupore.
Altre volte ti parlo
con la voce antica del mare
o con il sussurro del vento,
che sembrano conoscere
tutto quello che stringo
nel cuore,
ti parlo di me
e di questo amore per te,
che mi ha ridato
il cielo nello sguardo
e l'origine del mio respiro.
Certe volte ti parlo
col silenzio di un bacio,
dove si predono nell'indefinito
infinite parole d'amore.