Ti parlo con gli occhi

Ti parlo con gli occhi
e ti dico che dopotutto
mi manchi,
ti parlo con gli occhi,
ma il più delle volte
non oso guardarti.
Ti vorrei dire
che il mio cammino
è fatto anche di pensiero
e lì ci sei tu a fluire
tra una visione,
una poesia,
una frase ricordata,
un gesto fatto d'istinto
ed uno immaginato.
Ti parlo con gli occhi,
ma tu non sempre mi ascolti,
perché il tuo passo
va sempre più lontano
ed io continuo
in un sogno
a parlarti d'amore.