Ti penserò

Chiuderò gli occhi,
lascerò che
il tuo pensiero
entri dentro di me,
ed è lì che lo terrò,
per sempre.
Sarà la sorgente
alla quale attingerò
ogni volta che
ne sentirò il bisogno,
ogni volta che,
una goccia,
servirà a dissetare
la mia anima.

Aurora Sisi

11 ottobre 2015