Poesia
Ti raggiungerò
Ti raggiungerò
per sentieri di mirto
nella Luce bianca
del mattino,
all’incontro delle Voci,
le nostre,
la Canzone d’Acqua
e la mia immaginazione,
romantica
e cosparsa di fiori,
infinita.
Come l’Anima.
Alata.