Poesia
Ti regalerò l'alba e poi...
Raccolgo
le mie cose
per partire
ma prima d'andar
via ti lascerò
un sorriso
ti donerò un pezzo
del mio cuore
da contemplare
nelle notti tue
tristi
ti regalerò
l'alba
a cui svelerai
i tuo segreti
e poi...
Taranto, 21 gennaio 2020.