Poesia
Ti ricordi, anima mia?
Ti ricordi
quando completa
fra le tue fibre mi dissolvevo
Non c'erano ombre
e nemmeno colori
Tiepide note
e carezze di aria
Una retta morbida
era il suolo
su cui mi stendevo
Il colore del nulla il mio manto
E voci dolcissime
eran le righe
Ti ricordi
anima mia
quando nel nettare dell'incontro
io t'amavo e tu mi amavi
Quando il pensare non era pensiero
ma solo poesia.