Poesia
Ti ricordo
Così ti ricordo,
dentro un raggio di sole,
alla fine di un cammino,
con la forza di camminare ancora.
Ma so che danzerai,
per tanto tempo,
vicino a me,
vicino a noi...
Un ricordo mi accompagna per sempre,
nell'abbraccio delle emozioni,
che non se ne vanno.
Spunta il sole,
e sei già qui.