Poesia
Ti ritrovai
Ti ritrovai
in un fuggitivo sguardo,
ti ritrovai
mentre dimenticavo
a due passi l'abisso.
Ti ritrovai nascosto
nel tepore
di un mio pensiero,
c'eri sempre tu
anche se non lo dimostravo,
il mio silenzio
ha sempre avuto
più di un significato
ed io che sognavo di dirti
quanto ti amavo.
Ti ritrovai
e ancora in me
ti ho ritrovato.