Poesia
Ti scrissi di amare
Ti scrissi di arrivare
fin dove i tuoi sogni
ti avrebbero parlato,
ti scrissi di cercare
luoghi meravigliosi
che il tuo cuore
avrebbe amato.
Ti scrissi di amare,
di amare più forte
e di portare negli occhi
sempre l'amore,
anche quello nascosto,
anche quello ferito
che non ti ho mai detto.
Mi accostai
alla tua anima
per un breve momento,
innamorandomi,
pur sapendo
che nel bene
io ti avrei perso.