Ti Scrivo...

TI SCRIVO,
SENZA USARE NE CARTA NE PENNA E NEMMENO...IL RESPIRO
SOPRA IL VETRO APPANNATO DAL TEMPO CI TENGO I MIEI SOGNI
E OGNI ISTANTE CHE VIVI DA SOLO,CON TE IO LO...VIVO.

TI SCRIVO,
ATTRAVERSO I TUOI OCCHI ORMAI SPENTI,PENSA IO...GRIDO
SONO A UN PALMO DISTANTE DA TE MA E' UN PALMO INFINITO
CI SEPARA LA CARNE CHE HO ADDOSSO,E' IL MIO...VESTITO.

TI SCRIVO,
E NON USO PAROLE SCONTATE,PERCHE' HO...CAPITO
SE NON HAI PIU' LACRIME DENTRO,LO SAI,C'E' UN MOTIVO
LE HAI VERSATE IN UN POZZO BELLISSIMO IN CUI IO MI...AMMIRO.

TI SCRIVO,
E MI CHIEDO CHE SENSO PUO' AVERE,SE POI RESTI...VUOTO
SENZA LACRIME LO SO NON SI MUORE,MA FORSE PER POCO
ALLA FINE DIVENTI UN DESERTO,UN DESERTO DI...FUOCO.

TI SCRIVO,
E TI CHIEDO DI STARE ATTENTO A QUELLO CHE...DICO
LA RISPOSTA A TUTTO IL DOLORE E' L'AMORE INFINITO
NON PUOI ESSERE VIVO DAVVERO,SE NON VIENI...UCCISO.