Poesia
Ti scrivo
Scrivo, perché a lui non posso parlare.
Le parole che ho nel cuore, non posso dirgliele.
Nascondo i miei sentimenti, dietro un filo di vento, e forse, segretamente, spero che giungano a lui.
Parole che non hanno un perché, finte, bugiarde, rubate, contorte.
Che coprono i desideri e i pensieri, ma forti, possenti, energiche, vigorose.
Scrivo, per dirgli ciò che gli nascondo a voce.