Ti scrivo in questo silenzio

Ti scrivo in questo silenzio
che mi copre di solitudine,
ti scrivo per avvicinarmi
ad un sogno
nato da una ferita d'amore.
Ti scrivo per dirti
che il mio viaggio
è accompagnato
da quei tramonti
visti nei tuoi occhi,
ti scrivo per cercare
il tuo vento
sulla mia pelle
e per chiederti
di cantare per me
fra l'oro del grano
e l'azzurro del cielo
o fra le barche
che riposano
sulle spiagge d'estate
dimenticate.