Ti sei fatto cielo

Ti sei fatto cielo,
padre.
Fra bianche nubi
appare quella luce
che s'accende fra l' ombre.
Incanto di ricami
gioca col sole .
In lontananza
lampi sul mare,
e il nero delle nubi
gioca con l'acqua.
Di vari toni
si compone il vento.
Ed io mi immergo
nell'incanto d'acque
e di cielo dipinto.
Gocce scendono
dal cielo scuro,
sulle guance e sugli occhi,
mi parlano di te
che sei nell' aria.