Ti trovai
Ti trovai quasi senza darmi conta
quando un tuo verso accarezzò la mia pelle
e la tua risata mi accompagnò fino al sole.
Ricordo il suono dei miei passi
cercandoti in una notte senza pioggia
con un bicchiere di domande
ed una sigaretta senza anima
nelle mie mani solitarie
in mezzo alla moltitudine.
Le mie parole dormivano nella mia lingua
mentre leggevo sguardi anonimi
cercando di decifrare una strada
verso i tuoi occhi strapieni di me,
ballavo col mio desiderio
baciando il niente che respirava
i miei sogni assetati di te.
Ti trovai quasi senza darmi conta
quando un tuo verso accarezzò la mia pelle
e la tua risata mi accompagnò fino al sole.