Ti vedo

Sto dietro i vetri
mentre cade la pioggia sottile
Ti vedo, sorridi di gioia
i riccioli neri bagnati da stille d'argento
Hai gli occhi splendenti,
ammiccano
io continuo a guardarti
M'inviti a danzare
a piedi nudi
su note di versi
che il cosmo ama cantare
Cade lenta la pioggia
l'anima impaziente s'acquieta
in attesa di te