Ti vedrò tornare
Ti vedrò tornare, anche se sei lontana
ti vedrò tornare ma nei miei pensieri.
E sognandoti, bagnerò questa vita col dolore delle notti.
Bagnerò queste lenzuola che un tempo hanno avvolto i nostri cuori e i nostri amori.
Ti vedrò tornare, anche se sei lontana
ti vedrò tornare ma nei miei pensieri.
E piangendoti, raccoglierò le mie lacrime, la mia tristezza e il tuo ricordo.
Raccoglierò la mia vita e quella voglia d’abbracciarti.
Ti vedrò tornare, anche se sei lontana
ti vedrò tornare ma nei miei pensieri.
E vivendoti, darò un senso al mio pianto e al mio dolore.
Darò un senso a questa vita che non può esser vissuta nel pianto e nel dolore.
Ti vedrò tornare, anche se sei lontana
ti vedrò tornare ma nei miei pensieri.
E quando tornerai,
se tornerai davvero,
ti prego,
bussa al mio cuore.