Tiepidi giorni d'autunno

Giorni,
iniziati alla grande;
mattinate,
nate nella voglia
d'assorbire gli odori del mare
evocando vecchi ricordi.
Là,
sospinta fuori rotta dal tempo
e vittima di un turbolento passato,
la fantasia rivive il desiderio
di spiccare il volo
verso antichi momenti felici,
ma anch'essa perde il suo fascino
in una dignitosa protesta,
mentre la mia anima rimane muta,
in cerca ancora delle sue briciole.
.
Cesare Moceo 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r