Timore Del Tempo

 
A passi lenti
Nel silenzio che mi circonda
Senza far rumore
Me ne vado su e giù
Per la campagna.
Ad un tratto odo fioca
La voce del vento
Dolce violino nel canneto
E quando il giorno
Si frantuma stanco
Nel sole rosso della sera
Il sorriso della luna
Si congeda alla paura
Della solitudine
Che mi assale.
Tutto diventa timore
Del tempo
Che corre e vola via.