Poesia
To meet
Dopo tanti anni
ti cercai
ti trovai
ti incontrai
Tanti episodi ricordati
tante domande ti feci
tante piacevoli chiacchiere
tante notizie appresi
La tua attenzione destai
sì che ti venne il desiderio
di rincontrarmi di nuovo
in un viaggio mio o tuo
Nel frattempo ci saremmo scritti
per raccontare delle nostre vite
in attesa di un incontro
tanto desiderato
Non più lontani
più vicini
più stretti
più uniti
ci incateniamo insieme alla vita.