Tolleranza zero
Nell'intensità di passioni
intrise di malinconica nostalgia
generoso consueto malanno
dei dolori interiori
e miracolo al contrario
nella disarmante bellezza
che condanna il cuore e disperde
la profondità dei sentimenti
aspirazioni frustrate
d'insospettabilita' mentali
divengon madri
di ignobili massacri
nel gioco di carezze
ricercate e volute
da innaturali giovinezze
E se è vero che il dubbio
è alto segno d'intelligenza
senza dubbio questo
è l'infimo realizzarsi
di quelle menti malate
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati