Poesia
Torbidi giorni
Crebre risate
intrise di paternalismo
lasciano intendere
fugaci sforzi della speranza
a sopportare tediosi attimi.
Fanno il loro mestiere le ore
a scorrer veloci
nel tempo che beffeggia i ricordi
e si nutre d'insipido amore,
mentre l'attesa fruga nel cuore
e ne diventa dolore.
.
Moces 69N @ t.d.r