Tormentato Amore

Cosa porta questo vento?
Frammenti di cuori infranti
alimentano sogni smarriti
e matasse di grovigli fruscianti.

L'aria risuona con forza
fra le fronde,
una melodia distorta
l'energia che mi confonde.

Le tue parole
bisbigliate in lievi cadenze
colorano briciole di memoria,
nei vuoti grigi delle assenze.

La tormenta che scuote le chiome
s'arrende e tutto tace,
nello specchio di cielo terso
il desiderio d'amore giace.

2013©LeonardoPambianco