Tormenti

Navigo sempre
nell'alta marea
della vita
a disprezzare
il sogno della falsità'
e vivere la verità'
nella bugia
di me stesso;
spalmarmi
sulle labbra parole
di provocazione
sfuggite alle tenebre
fredde,
inorridite dalle paure
che avvolgono
la strada di chi
sperduto va
ansimando
nel suo cammino
e vedere da vicino
realtà angosciate
vissute
di momenti tormentati
rubati alla felicità. 
.
cesaremoceo