Tormenti

Tormenti

che cercano e trovano spazio
nella complessità della vita

e che nella consapevolezza della loro coscienza

infettano l'anima
dei profumi degli scandali

e penetrano dentro i misteri delle sue crepe

impregnandone d'unto
le pareti oscure e contorte delle sue reticenze

Tormenti

maschere dalla pelle d'oca

a intromettersi nell'interiorità

misurarne l'immensa vastità
e raccontarne ogni dettaglio

per farsi accettare dal mondo

pur soffrendone i preconcetti sciocchi e profondi

nella felicita' di comprendere
che la vita va oltre

sotto ogni cielo

E diventa poesia nel contrasto
con i prodigi d'ogni sapienza
. © ®
Cesare Moceo