Poesia
Tormento
Siamo noi
abbiamo mani
abbiamo occhi per vedere
cervello per pensare
pensiamo ma a volte non vediamo
vediamo e altre volte non pensiamo
siamo forti quando dovremmo essere fragili
e fragili quando dovremmo essere forti
tocchiamo senza sentire
abbiamo paura delle nostre debolezze
e affrontiamo le nostre paure
siamo vincolati ai pareri
agli umori
ai desideri
siamo marmo e ghiaccio
siamo pronti e in ritardo
ma sappiamo capire...
quando bisogna sparire!!