Torna ad amare

Guarda il tuo passo
ora che sei fermo,
guarda la tua direzione,
guarda adesso il sole
e poi chiudi gli occhi
e torna ad essere vero,
semplice,
impreciso nella ragione
davanti ai suoi occhi
che diventano il tuo infinito,
visto dall'ombra di un sentiero
che si percorre prima della sera.
Torna ad amare,
anche senza parlare,
anche con la nostalgia
nel petto che fa male,
per non dimenticare
la magia nascosta
di questa tua vita
ancora da capire.