Torna la notte sulla mia strada

Torna la notte
sulla mia strada,
tu non ci sei
e parlo da sola
con i miei sogni
caduti all'indietro,
dove il cielo si vede
al rovescio,
dove il tempo sembra
rimasto lo stesso,
ma io non mi illudo,
è solo una visione
alterata
e torna a cantare,
con voce ferita,
la notte sulla mia strada.