Tornano nubi dorate

Tornano nubi dorate
sulla casa dove conobbi
ciliegi in fiore,
brezze leggere,
tempeste
e melodie d'amore,
l'amore quello che a te
ho sempre dedicato,
da quando il tuo sguardo
mi guardò in segreto,
da quando le nostre anime
si parlarono sulla soglia
di un silenzio immemore,
profondo,
in cui la vita cercava
legna per il suo fuoco
e miele per sostenere
le amarezze delle sue crepe.