Tornare dove ho dimenticato

Cerca nei miei occhi
la purezza del viandante,
sto viaggiando con i sogni
chiusi come pugni
nelle tasche.
Canta pure con me sottovoce,
vorrei ascoltare la tua voce,
canta e il mio peregrinare
sarà più dolce
in questo inverno
di selvaggio vento,
che ricorda il dolore
di un altro tempo
e cerca le estati
che porto dentro.
Cercami,
ora voglio riconoscermi
e tornare,
tornare dove ho dimenticato.