Torneranno

Torneranno i venti di gennaio
A scombinare pensieri e azioni.
Ci sarà un nuovo inverno che ci occhieggia già
da dietro l' angolo.
Mi copriro' testa e mani
Con cappelli colorati e caldi guanti.
Camminero' canticchiando
Una vecchia canzone
Ricordo confuso di una stagione che fu.
Sbaglierò forse le parole
Ma apprezzero' il mio sforzo di memoria....
( M.C.O.)