Tornerò a cercarmi dentro

Tornerò a cercarmi dentro,
tornerò forse a parlare di sogni,
mentre adesso resto in silenzio.
Tornerò nelle acque
per dimenticare,
tornerò controcorrente
e non vorrò più subire.
Ma sò che tornerò ancora
ad illudermi
e mi vedrai cadere
nelle malinconie,
si spegnerà il fuoco
sotto una pioggia
di sterili parole,
riaprirò finestre
che avevo sigillato.
Tornerò a pronunciare
il tuo nome
senza più dolore?
Tornerò sul confine d'argilla
misto a risate e lacrime
e tu lasciami piangere,
lasciami ridere,
lasciami essere,
essere ancora una volta in volo,
piena di miracoloso amore,
parte anche solo della tua ombra.