Torno a difendermi

Torno a difendermi
dal mio stesso sguardo,
quello che d'istinto
cade su un amore
fuori posto.
Torno a difendermi
da un grido
di verità d'amore
malcelata,
per raccontarmi qualcosa
che fa meno male,
come una bugia
cantata senza stelle,
che non riuscirà
a sorreggere l'incanto
trovato sul suo viso.