Torno ad ascoltare la poggia

Torno a dire il contrario
di ciò che mi manca,
torno a raccontarmi favole
con un lieto fine
che si dissolve
appena chiudo gli occhi
e vedo il suo volto
perdersi nella nebbia.
Torno ad ascoltare la pioggia
quando voglio imparare
ad aspettare qualcosa,
nel tempo dell'attesa
riesco a sentire tutto l'amore
che tentavo di dimenticare.