Poesia
Torre solitaria
Mi impegno spesso
per non essere
me stesso
Vivendo nel cumulo
della finzione.
Improvviso la mia parte
ovunque vada,
un'abitudine
ormai.
Ci si sente una torre
solitaria,
con i mattoni di sabbia
pronta per crollare.
Se non mi guardassero
con quell'espressione infante,
mi sentirei protetto
e meno solo.