Tossicamente

...ho vissuto circa settant’anni
nel rispetto della precisa regola
di non accettare mai ciò
che credo di non poter restituire,

oggi, però, ho smesso di cercare
...chi non mi cerca.

Non basta più trovarsi, ho imparato
che nella vita ci si cerca

E’ un percorso...la reciprocità!