Tra arte e veleni

Guardarmi negli occhi
senza abbassare lo sguardo

e vedere riflessi dentro di essi
gli squarci luminosi della vita

Non l'ho scelto Io il mio destino

Io passionale e scorbutico

ricaricato dalle frustrazioni

che dico sempre quel che penso
senza pensare il più delle volte a ciò che dico

vivo d'istinti e d'esperienze strazianti

il parlare di me senza pudori

senza per questo

sottrarre tempo alle gioie e alla vita 

Analisi lucide e spietate

tormentate ed agguerrite

in contraddizione con il prestigio
che vado cercando

nell'efficacia e nella dolcezza del mio fare

E nel coraggio d'essere sempre me stesso

ripetermi ancora

che questo mondo
è il più bel posto dove stare

e non il luogo da cui fuggire
.
cesaremoceo
diritti riservati