Poesia
Tra cielo e mare
Le estremità in acqua tra le onde azzurre,
che dolcemente mi accarezzano,
mentre le mie radici sono sempre più profonde in questo immenso mare,
il mio sguardo intanto aspira al cielo,
guardando lassù tra le stelle,
con la mente che si perde rincorrendo angeli,
vivo così,
divisa tra cielo e mare.