Tra Cielo e Terra

Sotto cieli di zaffiro, dove il sole danza pigro,
vivono i Profumati, un popolo etereo e magro.

Nelle loro vesti di petali di giglio,
cullati da brezze di gelsomino e di mughetto,
si muovono leggeri, come in un sogno silenzioso,
lasciando una scia di aromi delicati e preziosi.

I loro occhi, come gemme di rugiada,
riflettono la luce del mattino,
mentre le loro labbra, di rosa vellutata,
sussurrano parole di vento e di brina.

Essi abitano giardini segreti,
dove orchidee fioriscono rigogliose,
e alberi di cannella profumano l'aria,
creando un'atmosfera incantata e vaporosa.

I Profumati si nutrono di nettare di fiori,
e si dissetano con gocce di rugiada,
vivendo in armonia con la natura,
in un equilibrio perfetto e senza fretta.

Nella notte, sotto un cielo stellato,
si riuniscono in danze armoniose,
illuminando la terra con la loro luminescenza,
e diffondendo nell'aria fragranze soporose.

I Profumati sono creature delicate e rare,
custodi di segreti millenari,
che ci insegnano a vivere in armonia con il creato,
apprezzando la bellezza effimera del profumo.