Tra follia e saggezza

"Piuttosto morire che odiare e temere
o piuttosto odiare e temere che morire"

Incerto

tra orgogliose rivolte della mente
conati di rassegnazione

convivo con i desideri che pervadono
d'immobilità la mia anima

a rendermi inoffensivo nella mia temibilità
guidata dall'elevatezza dei sentimenti

così

nella predisposizione del mio spirito folle
amo ciò che mi devasta
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright