Poesia
Tra fuochi d'argento
Ho lasciato le mie stanze
alla luna
per entrare nel mistero
di ogni notte
con le ombre
e la scrittura delle stelle
e guardare il vero volto
del mio sogno
che di giorno si nasconde.
Germoglia la mia essenza
nel silenzio
e mi accorgo di essere
parte ancestrale dell'universo;
si alza un vento
tra fuochi d'argento,
le mie visioni si fanno
memoria
e il mio pensiero diviene
sempre più propenso
ad amare.