Tra i mandorli

Sospira il tempo
senza fede
giura a chi non prega
che conoscerà la neve....
Di mari e morte vissuto,
scosso dalle verità
rimpianto.
Tra i mandorli
d'onore e onere
il tenero profumo
di viva luce
risorge.
Ma
sogna il tempo
canta isole
alle raminghe vele,
mente a chi non crede
per farsi voler bene.