Tra i meandri delle giustificazioni

Nella malvagità
che si giustifica nei pretesti

e nelle tristi rughe
delle sue contraddizioni

diventiamo spettatori
che cambiano canale

e si divertono a riesumare
i morti e il loro ricordo

dai cassetti della memoria
delle stanze delle menzogne

a rassettare le tragedie
di questi tempi "tranquilli"

E purtroppo

non ho ancora trovato
alcuna medicina

che curi l'ingenuità
con cui viaggia la fantasia

nell'incompatibilità
dei miei orgogliosi sogni
con il destino già scritto
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright