Poesia
Tra i pensieri
Al di là dei miei pensieri,
c'è un campo sterminato dove vivono tutti i miei sogni.
Un campo innevato, candido, incontaminato, semplice.
Là c'è posto solo per chi ama sul serio,
col cuore, non solo a parole.
Dove tutto s'intrinseca solo con i sentimenti più puri,
dove non c'è spazio per le banalità, per le false illusioni, per le cose ordinarie.
In quel campo nasce,
tra i rami degli alberi,
solo l'amore condiviso, quello che va al di là dei limiti.
Un solo amore.
Per sempre.