Tra i rami il sole

Oggi a Milano
il sole di febbraio
esce fra le nubi
portando il sereno
mentre tu Milly
sei alla finestra
e osservi il cielo
decidendo cosa indossare
piano piano arriverà
anche quest’anno
piena di fiori
la primavera
che io già sto aspettando.