Poesia
Tra i sassi di un torrente
Mi accartoccio sotto i dardi del cinismo.
E come foglia morta cado.
Vi lascio il mio ramo, il vento mi pora altrove.
Mi spoglia di tutto ma non scuote i miei pensieri.
E l'anima nel buio fa bussola ad un nuovo volo.
Non pesa il respiro, poggiato sul vento,
fiato corto come un trattino tra due parole
che non stanno più insieme.
Troverò nuova casa tra i sassi di un torrente
senza appiglio e senza porto.
E ritorna un raggio a mostrare un sorriso
e un sentiero, in un giorno che viene.