Tra i sogni morti

Cercare le proprie ombre,
vivendo i giorni
soltanto con la forza della fantasia
dominata dai desideri inesauditi,
spaesati,
dove l'anima consacrata al futuro,
soffre costretta a sopravviversi.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r