Tra i venti freddi che abbraccian la mente

Scorron veloci
giorni di nostalgia
nel desiderio intimo
di prenderli e rinchiuderli nell'anima.
E vorrei tornare
indietro nel tempo,
in quei silenzi senza ansie,
dove le ore
mescolate a tormenti e illusioni,
sembravano eterne.
Sogni,
son divenuti adesso
i pensieri della mia gioventù,
in questi istanti
dove quei silenzi
han voluto riprender vita.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r