Poesia
Tra il sogno e la realtà
Tra il sogno e la realtà
c'è una visione incompleta,
c'è il tuo sapere
che spera,
c'è una fila di stelle
e scintille
che tendono a cadere
dentro pozzanghere
sempre più nere
come il dolore,
ma possono cadere
anche dentro
mani protettive
che accolgono l'amore,
quello con i petali
e la pioggia,
quello che nell'ombra
non si spaventa,
quello che ogni giorno
non si stanca.